Rittal

VX25! Новая система крупногабаритных шкафов от Rittal

12 Дек 2018

Уважаемые клиенты,

Rittal представил новую систему крупногабаритных распределительных шкафов VX25. VX25 является заменой cистеме линейных шкафов TS8, которая снята с производства. Основная тенденция, определившая вид и концепцию нового распределительного шкафа, – это «Промышленность 4.0», включающая в себя такие понятия, как цифровизация, интернет вещей, «цифровой двойник» готового изделия, интегрированные цепочки создания добавленной стоимости, единство данных и многое другое.


Разработка продукта заняла порядка 6 лет, и с самого начала было поставлено условие, чтобы новая система распределительных шкафов полностью соответствовала вышеназванным тенденциям применительно к сфере производства систем АСУ ТП и низковольтных комплектных устройств (НКУ). Таким образом, необходимо было по‑новому проработать каждый элемент конструкции шкафа: профиль и каркас, плоские детали, дверь, ручку, цоколь и основание, монтажную панель, а также многочисленные внутренние аксессуары, комплектующие для соединения в линейку, для заземления и так далее.

Основные преимущества:

  • Больше дигитализации
    QR-код на всех обрабатываемых плоских деталях упрощает автоматическую интеграцию в производственный процесс и
    позволяет проводить единый цифровой
    мониторинг от поступления товара до
    выпуска готового изделия.
  • Больше удобства в работе
    Новый шарнир позволяет особенно
    простую навеску и снятие двери и
    делает традиционные блокировку и
    разблокировку шарниров излишними.
  • Более сбалансированная номенклатура
    Одинаковый профиль каркаса по горизонтали и вертикали позволяет использовать
    идентичные шасси и шины, таким образом
    количество артикулов снижено на 40 %.
  • Более надежный монтаж
    Устойчивая рама основания позволяет
    непосредственное и надежное крепление
    шкафа изнутри. Большой проем упрощает
    прокладку кабеля с большими радиусами
    изгиба от монтажной панели к основанию.
  • Больше удобства монтажа
    Профиль каркаса позволяет осуществлять
    совершенно беспрепятственный монтаж
    снаружи и упрощает последующую
    фиксацию шасси снаружи или изнутри

  • Снижение сложности

    Решением послужила комплексная, системная перфорация с шагом 25 мм, которая обеспечивает значительно меньшее количество комплектующих на всех уровнях шкафа и за его пределами — например, на 40% меньше системных шасси и монтажных шин.

    Простота монтажа

    Поскольку системная перфорация с шагом 25 мм соблюдается теперь даже при сквозном монтаже для шкафов, установленных в линейку, для расширения распределительного шкафа имеется значительно больше возможностей. Теперь обеспечивается возможность установки таких элементов, как перегородки и панели для защиты от прикосновений непосредственно на раму шкафа снаружи. То же самое относится к новой возможности установки монтажных панелей на внешний монтажный уровень с задней стороны, а также сбоку по глубине шкафа.

    Типичным примером упрощения является монтаж и демонтаж дверей без использования инструментов. Новая система вставных дверных ручек устанавливается также без использования инструментов. Ее можно очень быстро собрать в несколько этапов.

    Универсальность использования

    Работая вместе с внешними специалистами и заказчиками, Rittal смогла разработать новую систему распределительных шкафов, которая сегодня уже хорошо воспринимается клиентами.

    Более детальная информация доступна по ссылке.

    По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж:

  • mailbox@kcc.kz
  • +7 (727) 2 379 111
  • ← Назад