Модернизация универсальных шкафов ШТК-М

21 Ноя 2018

Уважаемые партнёры,

Представляем Вашему вниманию модернизированную версию универсальных телекоммуникационных шкафов серии ШТК-М от бренда ЦМО.


1. МОДЕРНИЗАЦИЯ РАМЫ ШКАФА
Увеличена площадь опоры горизонтальных швеллеров рамы, а вертикальные швеллеры рамы получили более сложную конфигурацию. Это позволило увеличить жёсткость рамы при сопротивлении кручению и повысить допустимую статическую нагрузку на шкаф на 17 %. Кроме того, по результатам расчётов для новой конструкции был выбран металл с более подходящими физико-механическими свойствами, что позволило снизить массу рамы и перейти на изготовление рам из листового металла толщиной 1,5 мм вместо 2,0 мм, что в итоге уменьшило общий вес шкафа. Благодаря этому облегчилась его транспортировка и сборка. Новый профиль вертикального швеллера получил дополнительную перфорацию, при этом образовалось дополнительное монтажное пространство, которое можно использовать для монтажа аксессуаров (например, вертикальных блоков розеток, кабельных органайзеров, перфорированных кабельных каналов, датчиков и т. д.) либо для укладки и крепления кабеля.

2. ДИЗАЙН И ФУНКЦИОНАЛ КРЫШИ ШКАФА
Крыша шкафа получила скруглённые формы – улучшились дизайн и эстетическое восприятие изделия. Также в крыше обновили окна под установку модулей вентиляторных и фильтров марки R-FAN и монтажные вырезы для ввода кабеля – теперь можно устанавливать новые щёточные кабельные вводы марки КВ-Щ на базе алюминиевого профиля в любое монтажное пространство крыши. Данная модернизация существенно повышает защищённость внутреннего пространства шкафа от попадания пыли и иных посторонних предметов.

3. ЗАЩИТА ОТ ПОДДЕЛОК
Популярность торговой марки ЦМО у потребителей вызвала появление многочисленных некачественных подделок под нашу продукцию. Для защиты наших потребителей от подделок, а также в рамках политики постоянного улучшения качества продукции в шкафах установлен новый замок с уникальным фирменным дизайном, который гармонично вписывается в общую концепцию изделия и соответствует фирменному стилю ЦМО. Новый замок позволяет легко отличить нашу продукцию от подделок.

4. УДОБСТВО КРЕПЛЕНИЯ БОКОВЫХ СТЕНОК
Концептуально изменён принцип крепления боковых стенок: раньше они устанавливались на вваренные в основание шкафа кронштейны, что создавало неудобства при транспортировке, сборке и эксплуатации шкафа, а также ухудшало внешний вид шкафов. Стенки в модернизированных шкафах крепятся при помощи съёмных кронштейнов, которые заходят в пазы в нижних оцинкованных швеллерах каркаса. Это существенно повысило удобство установки боковых стенок: при монтаже легко визуально контролировать совпадение установочных кронштейнов с пазами в швеллерах, тогда как ранее установка производилась фактически вслепую.

5. ОСНОВАНИЕ ШКАФА
Модернизация коснулась и основания шкафа – образуемая инновационным методом резьба под винтовые опоры способна выдерживать возросшую нагрузку на шкаф. Также были переработаны кабельные вводы под установку модулей и фильтров R-FAN и новых щёточных вводов на алюминиевом корпусе КВ-Щ.

6. МАРКИРОВКА ЮНИТОВЫХ НАПРАВЛЯЮЩИХ
На юнитовые направляющие теперь наносится нестираемая маркировка каждого юнита методом лазерной гравировки, что значительно упрощает монтаж оборудования.

7. БОЛЬШЕ ПЕРФОРАЦИИ!
Увеличилась площадь перфорации дверей, созданной по новой технологии, – повысился объём прокачиваемого воздуха – улучшилось охлаждение оборудования, а новые методы сложной гибки позволили значительно облегчить все виды металлических дверей и стенок и увеличить их жёсткость.

По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж:

  • mailbox@kcc.kz
  • +7 (727) 2 379 111