+7 (727) 237 91 11

10

Авг

Телекоммуникационные шкафы ELBOX IP65 серии EMS-IT

Уважаемые партнёры,

Представляем Вам телекоммуникационный шкаф ELBOX серии EMS-IT с высоким уровнем защиты IP65 для размещения телекоммуникационного и серверного оборудования в офисных и промышленных помещениях.

%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d1%81%d0%b0%d0%b9%d1%82%d0%b0

Шкаф EMS-IT был разработан с учетом требований к размещению в промышленных помещениях, к которым относятся защита от проникновения предметов, пыли и воды, а также обеспечение оптимального охлаждения и отвода тепла до 4,5 кВт при помощи кондиционера, установленного в крыше.

Главные особенности шкафов серии EMS-IT
• высокая нагрузочная способность – до 3000 кг;
• высокий уровень защиты – IP65 (с кондиционером – IP55);
• возможность установки системы охлаждения до 4,5 кВт;
• сварной каркас из оцинкованного профиля MS;
• регулируемые вертикальные направляющие 19″–23″;
• объединение в ряд без снижения степени защиты.

Шкафы EMS представляют собой универсальное решение для различного применения как в автоматике, так и в энергетике. Шкафы Elbox EMS пригодны для эксплуатации в самых сложных условиях, что позволяет использовать их в различных отраслях.

Серия EMS предназначается для создания щитов управления, щитов низковольтного распределения и размещения телекоммуникационного оборудования. Высокая несущая способность профиля MS и универсальная каркасная конструкция предоставляют неограниченные возможности для внутренней застройки, а также облегчают соединение шкафов в ряды. Система монтажных профилей MS совместима с активным и силовым оборудованием ведущих европейских и отечественных производителей. Конструкция позволяет комплектовать шкафы всевозможным оборудованием, закрепляя его как на монтажной панели, так и на каркасе.

Шкаф Elbox серии EMS соответствует ГОСТ 32127-2013 и имеет уровень пыле- и влагозащиты IP65 по ГОСТ 14254-96. Зона климатического исполнения, в которой можно использовать шкафы серии EMS без риска потерять/ухудшить основные характеристики шкафа, максимальна – УХЛ1 по ГОСТ15150-90.

Корпус шкафа (без боковых стенок и цоколя) поставляется в собранном виде, на поддоне и в упаковке из гофрированного картона. Комплект боковых стенок и цоколь заказываются и поставляются отдельно в индивидуальной упаковке из гофрированного картона.

Каркас имеет сварную конструкцию с замкнутым контуром из монтажного оцинкованного профиля MS, выполненного из листовой стали толщиной 2,0 мм.
Монтажная панель выполнена из оцинкованной листовой стали толщиной 3,0 мм, имеет двойную окантовку, что повышает несущую нагрузочную способность, которая составляет 600 кг/м2.
Покрытие – полимерно-порошковая краска RAL7035 (светло-серый).


По всем вопросам обращайтесь в отдел продаж:
- mailbox@kcc.kz
- +7 (727) 2 379 111

Похожие материалы

Комментарии закрыты.